Ingredientes Masa
Manteca 100 g
Pasta de maní 100 g
Azúcar impalpable 100 g
Harina de trigo 0000 200 g
Polvo para Hornear 1 cdita
Huevo 1
Relleno
Chocolate 100 g
Dulce de leche 250 g
Cubierta
Chocolate 200 g
Garrapiñadas de maní c/n
Manteca 100 g
Pasta de maní 100 g
Azúcar impalpable 100 g
Harina de trigo 0000 200 g
Polvo para Hornear 1 cdita
Huevo 1
Relleno
Chocolate 100 g
Dulce de leche 250 g
Cubierta
Chocolate 200 g
Garrapiñadas de maní c/n
Procedimiento Masa
Batir la manteca a temperatura ambiente junto con la manteca de maní y el azúcar impalpable. Agregar la harina y el polvo para hornear. Por último agregar un huevo. Mezclar y formar la masa, dejar descansar hasta que tome consistencia. Estirar, cortar discos de 8 cm. de diámetro y cocinar en un horno a temperatura media hasta que formen piso. Retirar y dejar enfriar.
Relleno
Fundir el chocolate y mezclar junto con el dulce de leche. Colocar dentro de una manga y rellenar los alfajores.
Cubierta
Derretir el chocolate, bañar los alfajores y decorar con garrapiñada de maní.
Batir la manteca a temperatura ambiente junto con la manteca de maní y el azúcar impalpable. Agregar la harina y el polvo para hornear. Por último agregar un huevo. Mezclar y formar la masa, dejar descansar hasta que tome consistencia. Estirar, cortar discos de 8 cm. de diámetro y cocinar en un horno a temperatura media hasta que formen piso. Retirar y dejar enfriar.
Relleno
Fundir el chocolate y mezclar junto con el dulce de leche. Colocar dentro de una manga y rellenar los alfajores.
Cubierta
Derretir el chocolate, bañar los alfajores y decorar con garrapiñada de maní.
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