lunes, 21 de septiembre de 2009

Albondigas de pescado


Ingredientes - Albondigas:
Merluza 600 g
Sal y pimienta c/n
Ajo 2 dientes
Nira c/n
Cebolla de verdeo 1
Huevos 6
Harina 100 g
Fideos cabello de ángel 100 g
Aceite c/n
Salsa
Salsa de soja c/n
Cebolla de verdeo (parte verde) 1
Pickles rápidos
Repollo blanco 100 g
Zanahoria 100 g
Rabanito 100 g
Vinagre 150 cc
Azúcar 1 cda

Procedimiento Albóndigas
Procesar los filetes de merluza y condimentar con sal y pimienta. Reservar. Picar el ajo, cortar la cebolla y la nira. Saltear apenas. Reservar la parte verde de la cebolla de verdeo. Mezclar la carne de pescado, un huevo y el salteado. Moldear las albóndigas, pasar por el huevo batido, la harina, nuevamente por el huevo y por último pasar por los fideos procesados o rotos. Calentar el aceite y freír.

Salsa
Mezclar la salsa de soja con la parte verde de la cebolla de verdeo cortada en rodajas finas.

Pickles rápidos
Picar las verduras en juliana. Colocar en un bol, agregar la sal y la pimienta. Dejar reposar media hora y prensar con la mano (con movimientos redondos y rápidos para que salga el agua). Repetir el proceso y mezclar luego con el vinagre y el azúcar.

Fuente: utilisima.com

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