1. Salmón con yogur y eneldo
Salmón vuelta y vuelta a la parrilla, con una delicada y fácil salsa de yogur. Un plato de mar súper simple, original y exquisito. Y, además, se resuelve en poco minutos. ¿Qué más se le puede pedir?
Lo que lleva:
Yogur natural. 2 tazas
Miel. 1/4 taza
Páprika (pimentón). 2 cucharadas
Eneldo picado. 3 cucharadas
Sal y pimienta. a gusto
Salmón. 4 filetes de 150 gramas cada uno.
Aceite de oliva. 1/4 taza
Como se hace
La salsa: colocar el yogur en el vaso de una batidora o procesadora, junto con la miel, la páprika, el eneldo fresco finamente picado, la sal y la pimienta. Procesar o batir y reservar
Marinar el salmón con sal, pimienta y aceite de oliva, durante 1 hora en la heladera
Retirar el salmón y sellarlo en una parrilla eléctrica durante unos 3 minutos de cada lado
Acomodar el pescado en platos y servirlo con la salsa de yogur.
Salmón vuelta y vuelta a la parrilla, con una delicada y fácil salsa de yogur. Un plato de mar súper simple, original y exquisito. Y, además, se resuelve en poco minutos. ¿Qué más se le puede pedir?
Lo que lleva:
Yogur natural. 2 tazas
Miel. 1/4 taza
Páprika (pimentón). 2 cucharadas
Eneldo picado. 3 cucharadas
Sal y pimienta. a gusto
Salmón. 4 filetes de 150 gramas cada uno.
Aceite de oliva. 1/4 taza
Como se hace
La salsa: colocar el yogur en el vaso de una batidora o procesadora, junto con la miel, la páprika, el eneldo fresco finamente picado, la sal y la pimienta. Procesar o batir y reservar
Marinar el salmón con sal, pimienta y aceite de oliva, durante 1 hora en la heladera
Retirar el salmón y sellarlo en una parrilla eléctrica durante unos 3 minutos de cada lado
Acomodar el pescado en platos y servirlo con la salsa de yogur.
2. berenjenas a la parmesana
Una fórmula simple, con un resultado delicioso. Recomendado.
Como se hace
La salsa: triturar 1 kilo de tomates en el vaso de una licuadora o minipimer, colarlos y reservarlos. En una olla, a fuego medio, saltear durante 3 minutos 6 dientes de ajo picados con 1/4 taza de aceite de oliva. Sumar el tomate y salpimentar. Cocinar 25 minutos a fuego bajo.
Cortar 8 berenjenas en laminas. Dorarlas en una parrillera con 1/2 taza de aceite de maíz
Colocar una capa de berenjenas en un molde refractario, cubrir con salsa de tomate y, arriba, unas hojas de albahaca. Repetir las capas
Espolvorear con 250 gramos de queso parmesano rallado. Cocinar 20 minutos en el horno. Luego, dorar unos 5 minutos en la parrilla a temperatura máxima. Retirar y servir.
Fuente: clarin.com
Una fórmula simple, con un resultado delicioso. Recomendado.
Como se hace
La salsa: triturar 1 kilo de tomates en el vaso de una licuadora o minipimer, colarlos y reservarlos. En una olla, a fuego medio, saltear durante 3 minutos 6 dientes de ajo picados con 1/4 taza de aceite de oliva. Sumar el tomate y salpimentar. Cocinar 25 minutos a fuego bajo.
Cortar 8 berenjenas en laminas. Dorarlas en una parrillera con 1/2 taza de aceite de maíz
Colocar una capa de berenjenas en un molde refractario, cubrir con salsa de tomate y, arriba, unas hojas de albahaca. Repetir las capas
Espolvorear con 250 gramos de queso parmesano rallado. Cocinar 20 minutos en el horno. Luego, dorar unos 5 minutos en la parrilla a temperatura máxima. Retirar y servir.
Fuente: clarin.com
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