miércoles, 23 de septiembre de 2009

Cordero a la cerveza


Ingredientes:
1 pierna de cordero, en corte mariposa y sin hueso
MARINADA
1 taza de aceite de oliva
5 dientes de ajo, pelados y picados
1 taza de cerveza
½ taza de jugo de limón
1 cucharadita de mostaza seca
½ taza de salsa de soja
2 cucharaditas de azúcar morena
1 cucharaditas de sal
2 cucharaditas de pimienta negra, recién molida

Procedimiento:
Combine los de la marinada en un bowl. Ponga el cordero en una fuente plana y vierta la marinada encima de la carne. Cubra con plástico transparente y deje marinar por 2-3 horas o durante la noche, dando la vuelta al cordero de vez en cuando.

Prepare una parrilla cubierta a gas o con carbón para cocinar indirectamente. Saque el cordero de la marinada y deseche la marinada. Cocine el cordero por 45 minutos o hasta que la temperatura interna sea de 125-130°F en la parte más gruesa para un término medio crudo.

Las partes más delgadas estarán más hechas. Saque el cordero de la parrilla y déjelo reposar durante 10-15 minutos cubierto con papel de aluminio.

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