jueves, 3 de septiembre de 2009

Tajine de cordero


Ingredientes :
1,5 kg de paletilla de cordero
1kg de cebollas
4 cucharadas soperas de aceite de oliva
1 puñado de comino en grano
1 cucharada de cafe de jenjimbre en polvo
1 cucharada de cafe cilantro en grano
1/2 cucharada de cafe de pimienta dulce
2g de azafran
2 dientes de ajo
2 limones confitados
1 jugo de limon
100g de olivas negras

Receta :
1. Machacar el ajo junto con las especias
2. En una olla, poner los trozos de carte, los limones confitados cortados en 4, 2 cs. de aceite de oliva y el jugo de limon.
3. Añadir el ajo y las especias
4. Cubrir y dejarlo al mínimo durante al menos 3 horas.
5 Una media hora antes de que termine la cocción, en otra olla, echar 2 cs de aceite de oliva y dorar a fuego lento las cebollas picadas
6. Añadir las cebollas encima de la carne con las olivas negras.
8. Dejarlo la media hora restante a fuego mínimo.
7. Servir con arroz blanco.

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Cascada Inacayal - Villa La Angostura - Patagonia Argentina