jueves, 3 de septiembre de 2009

Pollo con champiñones y cerveza al horno


Ingredientes :
- Un pollo de 1.5 Kg
- 2 latas de champiñones laminados
- Un botellín de cerveza
- Ajos
- Aceite
- Cebolla
- Sal
- Patatas (opcional)

Receta :
1- Troceamos el pollo y lo salpimentamos, untándolo con una pasta hecha con ajo y perejil machacados y aceite de oliva.

2- Distribuir el pollo por una fuente de horno y echar en los huecos la cebolla en trozos grandes, los champiñones laminados y las patatas cortadas en cuadraditos no muy grandes.

3- Una vez todo junto, le echo por encima el botellín de cerveza y medio vaso de agua, para que haga salsa. Introducirlo en el horno a 180 grados durante 1 hora y media aproximadamente.

Consejos :
Antes de echar las patatas picadas en la fuente yo suelo echarles encima azafrán o cualquier colorante alimentario para que estén amarillas y tengan mejor apariencia

No hay comentarios:

Publicar un comentario


Cascada Inacayal - Villa La Angostura - Patagonia Argentina