lunes, 7 de septiembre de 2009

Pollo con arroz con te matcha


Ingredientes:
1 pollo cortado a cuartos
2 cucharadas soperas de aceite de oliva
1 cucharadita de polvo de te matcha
1 cebolla cortada fina
2 cabezas de ajo cortadas
4 tomates cortados a dados
4 tazas de agua
1 hoja de laurel
2 cucharaditas de sal
2 tazas de arroz
1 pellizco de azafrán
1 pimiento verde cortado a dados
1 cucharadita de páprika
½ cucharadita de almidón de maíz

Procedimiento:
Freir el pollo en aceite de oliva junto a la cebolla y el ajo hasta que queda bien dorado.
Disolver el polvo de matcha en agua.
Añadir los tomates y el agua de té verde al pollo.
Hervir durante 5 minutos.
Añadir la hoja de laurel, sal, azafrán, pimiento cortado, páprika y almidón.
Cocinar a fuego medio durante 15 minutos.
Añadir el arroz y cocer 25 minutos más.
Si quedara seco, añadir un poco de agua al gusto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario


Cascada Inacayal - Villa La Angostura - Patagonia Argentina