Pechugas al tequila
Ingredientes
1 pechuga de pollo sin hueso
1 taza de vino tinto
1 taza de tequila
100 gramos de panceta picada
3 cebollines cortados a lo largo
6 champiñones u hongos picados
1 diente de ajo pelado y machacado
100 gramos de mantequilla
Sal y pimienta a gusto
1 pechuga de pollo sin hueso
1 taza de vino tinto
1 taza de tequila
100 gramos de panceta picada
3 cebollines cortados a lo largo
6 champiñones u hongos picados
1 diente de ajo pelado y machacado
100 gramos de mantequilla
Sal y pimienta a gusto
Preparación:
Deja marinando la pechuga en el tequila por 10 minutos.
Derrite la mantequilla en una sartén y agrégale la panceta y la pechuga escurrida.
Con la marinada de tequila flamea la pechuga en la sartén y apaga el flameo con el vino tinto. Añádele los demás ingredientes y voltea un par de veces las pechugas para que se cocinen bien. Sirve adornado el plato con cebollines.
Ingredientes
2 1/2 tazas de agua
1 cucharada de cáscara de limón cortada en tiritas muy finas
1 palito de canela
1/2 taza de azúcar morena
1/2 taza de tequila blanco
6 peras peladas, despepitadas y partidas por la mitad
2 1/2 tazas de agua
1 cucharada de cáscara de limón cortada en tiritas muy finas
1 palito de canela
1/2 taza de azúcar morena
1/2 taza de tequila blanco
6 peras peladas, despepitadas y partidas por la mitad
Preparación:
Pon a hervir el agua, la cáscara de limón, la canela y el piloncillo hasta que el azúcar se derrita.
Añádele el tequila y las peras; cubre y deja cocinar a fuego bajo revolviéndolas por 20 minutos o hasta que las peras se suavicen. Sirve frías.
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