Terminologia criolla para un componente de la parrillada uruguaya...proviene del vacuno..es el intestino grueso...bien limpio obviamente!!! al que se le arrolla el intestino delgado formando un chorizo o choto....realmente un manjar!!!..
Ingredientes:
* 1 kg de choto troceado (cabrito)
* laurel, guindilla, sal y pimienta
* Aceite de oliva virgen extra
Elaboración:
Una vez limpio y troceado el cabrito, se sazona con sal y pimienta molida, se cuece en la sartén y se aparta.
En la misma sartén se fríen los ajos, el hígado del cabrito, un poco de vinagre y pan.
Se maja este preparado en un mortero y se vuelve a poner en la sartén junto con el cabrito
Se añaden unas hojas de laurel, tomillo, guindilla picante al gusto y se deja cocer un rato.
Se pasan estos ingredientes por la batidora y hacer una salsa, con la que se acompaña el choto.
Se sirve acompañado de patatas fritas en rodajas, bien doraditas.
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