Ingredientes (6 porciones)
350 g de polenta instantánea
7 tazas de agua
2 atados de espinaca
3 cdas. de manteca
100 g de queso rallado
3/4 taza de leche
500 g de filete de abadejo
4 huevos
Sal y pimienta, a gusto
7 tazas de agua
2 atados de espinaca
3 cdas. de manteca
100 g de queso rallado
3/4 taza de leche
500 g de filete de abadejo
4 huevos
Sal y pimienta, a gusto
Preparación
- Cocinar la polenta en el agua hirviendo, revolviendo siempre, y cuando espese agregar la espinaca picada, la manteca, la mitad del queso rallado y mezclar.
- Salpimentar y distribuirla en una fuente apta para horno cubriendo el fondo y, con la ayuda de una cuchara, los costados.
- Reservar.
- Por otro lado, poner la leche en una olla y cuando hierva agregar los filetes.
- Cocinar 10 minutos hasta que queden tiernos, retirar con espumadera y reservar.
- Sacar la olla del fuego y mezclar con la leche los huevos.
- Reservar.
- Para el armado final, poner trozos de pescado en el centro de la fuente; cubrir con la mezcla de leche y huevos; espolvorear la superficie con el resto de queso; y hornear a fuego fuerte por 15 minutos hasta que quede la superficie dorada.
Foto: Gustavo López
Fuente: revistamaru.com
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