Ingredientes (6 porciones)
6 berenjenas
150 grs de mozzarella
200 grs de queso parmesano
hojas de albahaca
10 grs de manteca
Para la salsa de tomate
1 cebolla
2 latas de tomates
1 cdita de orégano
sal y pimienta, a gusto
150 grs de mozzarella
200 grs de queso parmesano
hojas de albahaca
10 grs de manteca
Para la salsa de tomate
1 cebolla
2 latas de tomates
1 cdita de orégano
sal y pimienta, a gusto
Preparación
- Hacer la salsa rehogando la cebolla y los tomates picados; condimentar y cocinar a fuego suave.
- Reservar.
- Cortar las berenjenas en tajadas finas a lo largo y cocinarlas vuelta y vuelta; salpimentar y reservar.
- Para el armado final, cubrir el fondo de una fuente rectangular térmica con un poco de salsa de tomate; espolvorear parmesano rallado; hacer una capa de berenjenas; otra de finas rodajas de mozzarella; algunas hojas de albahaca; y repetir todo hasta terminar los ingredientes cubriendo todo con salsa y parmesano.
- Distribuir pequeños cubos de manteca por encima y hornear a fuego fuerte por 30 minutos o hasta que dore.
Fuente: revistamaru.com
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