Otaviano Bodega & Viñedos se dedica a la elaboración de vinos de
alta calidad por medio del cuidadoso trabajo labrado en sus cultivos
para alcanzar vinos diferentes, honestos, y expresivos que remarcan
verdaderamente su origen.
Nace en el año 2004, cuando 5 amigos apasionados por el vino y por
Argentina, decidieron ingresar al mundo del vino eligiendo Luján de
Cuyo “Tierra del Malbec” , uno de los terruños mas elegantes y
distinguidos para los tintos argentinos.
PENEDO BORGES RESERVA MALBEC
Vino tinto de color rojo violáceo. Su crianza en roble
francés y americano por 8 meses y su posteriores 8 meses en estiba le
aporta un aroma que se destaca su fragancia a ciruelas y frutos rojos
frescos con un sutil y dulce aroma a vainilla. En boca presenta taninos
amables y dulces, que le dan complejidad y una personalidad definida.
Cosecha comercial: 2012.
MARIDAJE
Quesos, carnes rojas, salmón y mariscos.
Medalla de Oro. Vinus 2013.
Guia Austral 2013 Top 100 Wines escogidos entre 1000 vinos degustados.
PENEDO BORGES RESERVA MALBEC SHIRAZ
Color rojo violáceo intenso. Su crianza en roble francés y
americano por 8 meses y su posteriores 8 meses en estiba le aporta
aromas a frutas maduras, higos, pasas, mermeladas de frutos rojos como
guinda y cereza negra, amalgamados con leves notas de vainilla y
chocolate. En boca se presenta persistente, de cuerpo complejo con notas
cálidas. Cosecha comercial: 2011.
MARIDAJE
Ideal para acompañar carnes rojas, cordero y quesos.
PENEDO BORGES RESERVA CABERNET SAUVIGNON
Vino tinto de color rojo ruby intenso. Su crianza en roble
francés y americano por 8 meses y su posteriores 8 meses en estiba le
aporta notas a fruta roja madura, pimientos asados, perfume dulce de
canela. El añejamiento en roble le aporta fragancias de vainilla y
chocolate que suman en complejidad. En boca es un vino estructurado, de
taninos suaves que le dan un gran cuerpo haciendo redondo y aromático.
Cosecha comercial: 2012.
MARIDAJE
Carnes rojas asadas, comida especiada, fondue de carnes o quesos, cabrito a la llama.
PENEDO BORGES RESERVA CHARDONNAY
Atractivo color levemente amarillo con tonos verdosos. Su
crianza en roble francés y americano por 4 meses y su posteriores 6
meses en estiba le aporta aromas con presencia de frutas tropicales como
piña y maracuyá, mezcladas con notas dulces de durazno, marcada y
elegante presencia del roble con sus notas a vainilla, caramelo y pan
tostado. En boca aporta una inmensa frescura, dada por un carácter
mineral que le da complejidad. Su persitencia y untuosidad en boca lo
hacen delicioso. Cosecha comercial: 2012.
MARIDAJE
Ensaladas frescas, pescados y mariscos, ceviche y comidas asiáticas.
Trofeo de Gran Campeon Vino Blanco y Doble Medalla de Oro. Vinus 2013.
Fuente: penedoborges.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario