Ingredientes
200 g de nueces
100 g de almendras peladas
150 g de coco rallado
150 g de damascos secos
150 g de pasas de uva negras
2 cdas. de harina
30 g de harina de almendras
130 cc de miel
150 g de mermelada de damascos
250 g de chocolate blanco cobertura
100 g de almendras peladas
150 g de coco rallado
150 g de damascos secos
150 g de pasas de uva negras
2 cdas. de harina
30 g de harina de almendras
130 cc de miel
150 g de mermelada de damascos
250 g de chocolate blanco cobertura
Preparación
- Mezclá las nueces picadas, las almendras en láminas, el coco, los damascos troceados, las pasas y las harinas.
- Entibiá la miel con la mermelada y volcá sobre la preparación.
- Remové bien y llevá a un molde de 30 x 20 cm forrado con papel manteca enmantecado.
- Cociná en horno precalentado moderado 30 minutos, hasta que apenas tome color.
- Dejá enfriar y cubrí la superficie con el chocolate blanco derretido.
- Esperá a que endurezca bien y cortá en rectángulos de 5 x 10 cm.
Foto: Estudio Cassinelli Food Styling María Robles
Fuente: revistamaru.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario