Ingredientes (4 porciones)
1 kg de alitas de pollo harina, c/n
2 huevos
1 taza de miga de pan
2 cditas. de sopa de cebolla en polvo
1 cdita. de ralladura de limón
2 cdas. de aceite
Para la salsa
1 cebolla
3/4 taza de kétchup
1 cda. de salsa barbacoa
2 huevos
1 taza de miga de pan
2 cditas. de sopa de cebolla en polvo
1 cdita. de ralladura de limón
2 cdas. de aceite
Para la salsa
1 cebolla
3/4 taza de kétchup
1 cda. de salsa barbacoa
Preparación
- Cortar las alitas por las coyunturas, pasarlas por harina, sacudirles el exceso, sumergirlas en los huevos ligeramente batidos y después pasarlas por la mezcla de miga de pan con el polvo de sopa de cebolla y la ralladura de limón.
- Disponerlas en una asadera apenas untada con aceite; y hornearlas moderado por media hora hasta que queden cocidas y doradas.
- Para la salsa, mezclar la cebolla finamente picada con el resto de los ingredientes y salsear las alitas calientes.
- Acompañar con jardinera salteada en manteca.
Foto: Magalí Saberian
Fuente: revistamaru.com
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