Ingredientes
Plancha de hojaldre de unos 30 por x 20 cm, 1
Puerros, 3
Cebolla de verdeo, 2
Ajo picado, 1
Espinaca cocida al vapor, 1 atado
Pimiento colorado picado, 1
Zucchini, 1/2
Queso rallado, 1 tz
Clara de huevo, 2
Ricota, 1/2 tz
Sal, pimienta y nuez moscada, c/n
Preparación
Tapizar una fuente para horno con papel manteca, rociar con rocío vegetal y colocar encima la plancha de hojaldre.
Cocinar a fuego fuerte (220 grados) por 10 minutos. Sacar y reservar
Picar los puerros, la cebolla y el ajo y rehogar en manteca. Añadir
el zucchini cortado en cuadraditos y la espinaca picada. Salpimentar y
añadir nuez moscada
Sacar del fuego, colocar en un bol y echar encima el queso y la ricota. Integrar y luego añadir los huevos.
Disponer sobre la plancha de hojaldre, espolvorear con queso rallado y cocinar por 20 minutos a 200 grs
Fuente: blogs.lanacion.com.ar/cocina-amateur
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