Ingredientes
Lechuga mantecosa
Lechuga francesa
Tomate cortada en gajos
Pepino, en rodajas
Palta (1/2 por persona)
Zanahoria rallada
Langostinos con cola cocidos (4 ó 5 por persona)
Dressing
Manzana verde, 1
Mango maduro, 1/2
Hoja de espinaca, 1
Jugo de limón verde, 1
Aceite de oliva, 3 cdas soperas
Sal y pimienta, c/n
Chipotle o chile, 1/2 cdta de café (opcional)
Preparación
Pelar la manzana y pasar los gajos por la juguera; pasar luego el
mango y la hora de espinaca para dar color; colar, agregar el jugo de
limón y llevar a ebullición por 5 minutos.
Salpimentar y agregar el chile y el aceite de oliva. Batir para emulsionar.
Poner en un plato una base de lechugas; disponer la zanahoria
rallada, los gajos de tomate y las rodajas de pepino alrededor, como
corona.
Encima, los gajos de palta y los langostinos. Un momento antes de servir, volcar encima dos o tres cucharadas del dressing.
Fuente: blogs.lanacion.com.ar/cocina-amateur
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