Ingredientes (2 porciones)
2 huevos
2 ramas de apio
1 cebolla morada
1/4 de morrón verde
Ramas de perejil, a gusto
250 g de atún al natural
1/2 limón
100 g de mayonesa
1 cda. de mostaza
1 cdita. de pimienta blanca
Sal, a gusto
3 rebanadas de pan lactal
Para acompañar
Verdes a elección
Tomates cherry
2 ramas de apio
1 cebolla morada
1/4 de morrón verde
Ramas de perejil, a gusto
250 g de atún al natural
1/2 limón
100 g de mayonesa
1 cda. de mostaza
1 cdita. de pimienta blanca
Sal, a gusto
3 rebanadas de pan lactal
Para acompañar
Verdes a elección
Tomates cherry
Preparación
- Cocinar los huevos por 10 minutos en agua hirviendo para hacerlos duros y dejarlos enfriar.
- Pelarlos y reservar.
- Por otro lado, picar groseramente todas las verduras, procesarlas juntas y reservar.
- Pisar los huevos con el atún; unir a las verduras mixeadas; agregarles el jugo del limón, la mayonesa, la mostaza, sal, pimienta y reservar en el freezer por media hora.
- Retirar de las rebanadas de pan su corteza y untarlas con la pasta bien fría; cortar en diagonal cada tajada y acomodar en un plato sobre un fondo de hojas verdes y tomates cherry.
- Decorar con huevo duro rallado.
Foto: Cristina Cassinelli
Fuente: revistamaru.com
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