lunes, 14 de abril de 2014

Knedlíky con panceta ahumada

Ingredientes:
60 g. de grasa o manteca
60 g. de harina
8 pancitos
150 g. de panceta ahumada
1 huevo
20 g. de pan rayado
1 yema
¼ a ? de leche
10 g. de cebolla
Sal, pimienta y un poquito de perejil 

Preparacion:
En una cacerola reahogamos la cebolla picada bien fina, le agregamos el perejil picado ,la pimienta y los pancitos cortados en daditos lo doramos todo junto y dejamos enfriar. Batimos el huevo la yema, y un poquito de sal, esa mezcla la volcamos sobre el pan rayado previamente un poquito dorado, dejamos descansar ½ hora. Luego le agregamos la harina la panceta cortada en cuadraditos y un poco freída, mezclamos bien todo. Con las manos mojadas en agua fría formamos unos knedlíky mas bien chicos los apretamos para que al cocinarse no se nos deshagan, los ponemos en agua hirviendo y los cocinamos 10 minutos.
Los sacamos y servimos enseguida.
Se sirven solos con chucrut  

Fuente: cesky-dum.com.ar

No hay comentarios:

Publicar un comentario


Cascada Inacayal - Villa La Angostura - Patagonia Argentina