Se trata de un emprendimiento de
pequeña escala pero con una propuesta integral que incluye una bodega de
estilo antiguo francés, una finca de más de 40 hectáreas y un
restaurante de cocina franco-argentina.
El lugar
elegido para llevar adelante este emprendimiento es Gualtallary, en el
departamento Tupungato (Valle de Uco, Mendoza).
De
personalidad inquieta y con esencia sibarita, Jean Bousquet disfruta
este nuevo proyecto que le permite estar cerca de la gente y compartir
su gran pasión como hacedor de vinos.
En el
corazón del emprendimiento, y enmarcado por un paisaje sin igual de
montañas, viñedos y un lago con gansos y patos que recuerda su
gastronomía tan particular, se encuentra el restaurante Jean Bousquet.
Un espacio que, junto con la finca y la bodega, constituyen una
propuesta original, que invita a mendocinos y turistas a vivir
experiencias únicas.
La esencia del restaurante,
su filosofía y estilo, hablan a las claras del origen francés de su
dueño, que ha servido de inspiración para diseñar una cocina franco
argentina, que fusiona los aspectos más representativos de ambas
gastronomías. Este lugar cuenta además con la infraestructura necesaria
para la realización de eventos de diverso tipo y escala (desayunos y
jornadas de trabajo, almuerzos ejecutivos, workshops, presentaciones de
productos, entre otras actividades).
Fuente: Area del Vino
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