Ingredientes:
- Masa de hojaldre congelada
- 100g de almendra molida
- 75g de azúcar
- 1 clara de huevo
- 200g de higos maduros
Como hacer tarta de higos y almendra
Ésta es una receta de tarta casera facil de higos y almendra, no es
necesario hacer masa porque utilizaremos hojaldre preparado.
Descongelar el hojaldre. Lavar los higos, pelarlos partirlos por la mitad, reservar. Mezclar la almendra con el azúcar. Separar claras de los huevos y batir a punto de nieve, mezclar con el azúcar y la almendra.
Extender el hojaldre y hacerle un borde de un par de centimetros de altura. Extender dentro la mitad de la masa, luego los higos y después la otra mitad de la masa. Precalentar el horno a 220º y hornear durante 25 minutos.
Descongelar el hojaldre. Lavar los higos, pelarlos partirlos por la mitad, reservar. Mezclar la almendra con el azúcar. Separar claras de los huevos y batir a punto de nieve, mezclar con el azúcar y la almendra.
Extender el hojaldre y hacerle un borde de un par de centimetros de altura. Extender dentro la mitad de la masa, luego los higos y después la otra mitad de la masa. Precalentar el horno a 220º y hornear durante 25 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario