250g de salmón rosado
½ morrón rojo
½ morrón verde
½ morrón amarillo
½ berenjena
½ zucchini200cc de grapa
100cc de crema de leche
Eneldo c/necesaria
Nuez moscada c/necesaria
Sal
Pimienta.
Preparacion:
Retirar las espinas del salmón. Fraccionarlo en porciones de aproximadamente 250g. Reservarlo.
Cortar en juliana los vegetales y saltearlos en una sartén con aceite de oliva, sal y pimienta. Agregar sal, pimienta y nuez moscada al salmón.
Calentar una sartén y sellar el salmón empezando por la parte de la piel, una vez crocante esta, dar vuelta y terminar la cocción por la parte de la carne.
Todo el proceso de cocción se realizará únicamente en la sartén. Una vez finalizado y sin retirar el salmón de la sartén se agregará grapa, se dejará reducir un poco hasta agregar crema de leche y unificar la salsa.
Finalmente incorporar eneldo picado y cocinar por unos instantes.
Presentación:
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