Varietal
100% Malbec.
Crianza
100% del vino durante 14 meses en barricas nuevas de roble francés. Estiba 8 meses.
Notas de cata
VISTA: Intenso y brillante color rojo rubí con reflejos violáceos
NARIZ: Con notas de fruta roja y negra madura como ciruela, mora y pasas de uva. El perfume a violetas y rosas rojas mezclada con las especias, pimienta blanca, vainilla y chocolate de la madera.
BOCA: Su ataque es dulce, aterciopelado, franco en notas a fruta y especias. Sus taninos maduros y dulces acompañan una excelente acidez. Equilibrado, con la madera bien integrada. El final largo recuerda a mermelada.
Temperatura de servicio
16-18ºC
Para acompañar
Por su nobleza y sofisticación combina tanto con platos simples como complejos a base de carnes rojas asadas o acompañadas por salsas con tomates, vegetales y hongos secos y frescos. Especias como el tomillo, romero y las pimientas casan maravillosamente. Sugerencia: Ojo de bife braseado con hongos, panceta y papas rústicas con romero.
100% Malbec.
Crianza
100% del vino durante 14 meses en barricas nuevas de roble francés. Estiba 8 meses.
Notas de cata
VISTA: Intenso y brillante color rojo rubí con reflejos violáceos
NARIZ: Con notas de fruta roja y negra madura como ciruela, mora y pasas de uva. El perfume a violetas y rosas rojas mezclada con las especias, pimienta blanca, vainilla y chocolate de la madera.
BOCA: Su ataque es dulce, aterciopelado, franco en notas a fruta y especias. Sus taninos maduros y dulces acompañan una excelente acidez. Equilibrado, con la madera bien integrada. El final largo recuerda a mermelada.
Temperatura de servicio
16-18ºC
Para acompañar
Por su nobleza y sofisticación combina tanto con platos simples como complejos a base de carnes rojas asadas o acompañadas por salsas con tomates, vegetales y hongos secos y frescos. Especias como el tomillo, romero y las pimientas casan maravillosamente. Sugerencia: Ojo de bife braseado con hongos, panceta y papas rústicas con romero.
No hay comentarios:
Publicar un comentario