martes, 13 de octubre de 2009

Pasta con Hongos al vino


Ingredientes:

1 paquete de spaguetti
Media Cebolla
1 o 2 Ajos bien picados
1 paquete de Jamón de Pavo
Hongos naturales grandes o 2 latas de hongos
2 cucharadas de Mantequilla de Ajo y 3 de Aceite de Oliva
Media taza de Vino tinto o al gusto
2 tazas de Leche
1/2 taza de pasta de Cebolla
Albaca en plovo
Orégano en plovo
Crema de hongos al gusto para espezar disuelta en Leche o Harina

Instrucciones:

Picar la cebolla y el ajo bien finito.
Luego sofreírlos con la matequilla de ajo, la albaca, el orégano y el aceite de oliva.
Después agregar los hongos y dejarlos sofreír un rato. Agregar el jamón en tiritas o cuadritos como se desee.
Incorporar el vino y revolver por 1 minuto.
Añadir la leche y la pasta de tomate y revolver.
Agregar la crema de hongos para espesar la salsa. Después de que los spaguetti están cocinados, vaciar la salsa en cima y rociar con un poquito de albaca y si se desea agragar mozarella rayada.

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