![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhliMmDeShcAWf81kxX2Y6xeyLxp-IxQ7kxZS5d9wYlPnSFM6HNjPHBLCEcG6CPJ2n4Z8KD2Ufz5N5GwpunFa2AQZhtXd-nKReu0vopuhDKs4CQ5EX2r9txkElmB4Vxkr3OA_ieeY2toiI/s400/2.jpg)
La palabra francesa fondue, en el sentido literal, significa derretida y proviene del verbo
fondre (derretir).
fondre (derretir).
El fondue tiene su origen en la Suiza Francesa y es quizá uno de los platillos más antiguos y tradicionales en esta región. En el Restaurante On li iu, es uno de los pocos lugares en que se sirve un autentico fondue con los más finos quesos e ingredientes.
El fondue es un platillo entrañable, llevarlo a la mesa burbujeante y con una pequeña flama encendida genera una sensación de lo más hospitalaria y acogedora y el hecho de comerlo con trocitos de muy simbólico pan, compartiéndolo directamente de la pequeña olla al centro de la mesa, genera comunión y fraternidad. Un fondue calientito y burbujeante al centro de la mesa es sinónimo de una comida inolvidable.
No hay comentarios:
Publicar un comentario