![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgCZRwsOsd36OAzUr4PgFcT1Di_PVbsD7eK2blVI79wo71UyEu8gvwa4TwqBCNkhGdLp1CvWTRym0ZUdSM6ip9swpxeKrX6g-dGCyWhif_9-AWqiUfP6hoD6vqboSmFt-OOxF9vpop4uZ8/s400/1.jpg)
Harina de garbanzos. 1 taza
Agua tibia. 2 tazas
Aceite de oliva. 1 cucharada
Sal. 1/2 cucharadita
Como se hace
Precalentar el horno a máximo
Mezclar en un bol la harina de garbanzos con el agua, batir para que no queden grumos.
Sumar el aceite y la sal y volver a batir muy bien. Dejar reposar unos 10 minutos
Verter la mezcla líquida en un molde para pizza muy bien aceitado
Cocinar en horno fuerte unos 30 minutos, retirar y servir caliente o dejar enfriar y servir fría, acompañando las otras pizzas.
8 porciones - simple
No hay comentarios:
Publicar un comentario