![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjQO-hQt0N_jkmNKrmE52rbawiqoZQ_H8mWo0wW8yD6Ql3J0AZmMPbEF-VNrmUMTKDlJJ2Zu-m2S4pi6yj51lD5xwP0koHxaRBPTL1L8-41ZMem-VjaBQm9gYfwC9AQ-gLO13R-koEfhEQ/s400/1.jpg)
Lo que lleva
Masa para pizza. 1 bollo
Tomates. 2
Orégano. 1 cucharada
Sal. a gusto
Aceite de oliva. 1 cucharada
Mozzarella. 100 gramos
Queso azul. 50 gramos
Queso provolone. 100 gramos
Queso parmesano. 100 gramos
Pimienta negra. a gusto
Como se hace
Precalentar el horno al máximo
Hacer un corte en cruz en la base de los tomates, sumergirlos en agua caliente 1/2 minuto, escurrirlos, pelarlos y cortarlos en cubos o pasarlos por el pasatutto, descartando las semillas. Mezclarlos con el orégano, sal y el oliva. Reservar
Picar la mozzarella y el queso azul. Cortar con pelapapas el provolone y rallar el parmesano
Estirar la masa sobre un molde de pizza aceitado y pincelarla con el tomate. Distribuir la mozzarella, el queso azul y el provolone. Espolvorear con parmesano
Cocinar 20 minutos en horno bien fuerte. Retirar, condimentar con pimienta negra de molinillo y servir.
Fuente: clarin.com
Masa para pizza. 1 bollo
Tomates. 2
Orégano. 1 cucharada
Sal. a gusto
Aceite de oliva. 1 cucharada
Mozzarella. 100 gramos
Queso azul. 50 gramos
Queso provolone. 100 gramos
Queso parmesano. 100 gramos
Pimienta negra. a gusto
Como se hace
Precalentar el horno al máximo
Hacer un corte en cruz en la base de los tomates, sumergirlos en agua caliente 1/2 minuto, escurrirlos, pelarlos y cortarlos en cubos o pasarlos por el pasatutto, descartando las semillas. Mezclarlos con el orégano, sal y el oliva. Reservar
Picar la mozzarella y el queso azul. Cortar con pelapapas el provolone y rallar el parmesano
Estirar la masa sobre un molde de pizza aceitado y pincelarla con el tomate. Distribuir la mozzarella, el queso azul y el provolone. Espolvorear con parmesano
Cocinar 20 minutos en horno bien fuerte. Retirar, condimentar con pimienta negra de molinillo y servir.
Fuente: clarin.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario