martes, 15 de septiembre de 2009

Trucha a la pimienta con vodka


Ingredientes:

Para 4 personas
4 truchas de ración
1 zanahoria
1 cebolla
100 ml. de vodka
200 ml. de crema liquida
200 ml. de caldo de pescado
Harina
Aceite virgen extra Hojiblanca
Sal
Pimienta verde
Perejil

Preparación:

Sazona las truchas, pásalas por harina y fríelas en una sartén con aceite. Retíralas y resérvalas en una fuente que admita el calor del horno.
Pela la zanahoria y córtala en juliana fina. Pon a freír en la misma sartén. Agrega la pimienta verde. Rehoga brevemente, vierte el vodka y flambea para que se evapore el alcohol.
Vierte el caldo y la crema y deja reducir durante 10 minutos.
Calienta las truchas en el horno. Corta la cebolla en aros, pásalos por harina y fríelos en una sartén con aceite.
Retira las truchas del horno, salséalas y decora con los aros de cebolla

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