viernes, 11 de septiembre de 2009

Pollo al curry, receta india


Ingredientes:

  • 1 pollo
  • 40 gramos de mantequilla
  • 1 cebolla
  • 2 manzanas
  • 3 cucharadas de curry
  • 1 cucharada de harina
  • 1 cucharada de miel
  • 4 cucharadas de leche condensada
  • 4 cucharadas de crema
  • Pasas y Almendras
  • 2 bananas
  • Caldo de pollo

Modo de Elaboración:

Lavar muy bien el pollo y cortarlo en pedazos medianos. En una sartén echamos la mantequilla y la derretimos. A continuación freímos el pollo hasta que quede bien dorado.

Cortar la cebolla y añadirlo al pollo. Echar todo el caldo de pollo hasta cubrirlo por completo. Dejar hacer durante 35 minutos a fuego medio. Ahora es el momento de echar los trozos de manzana y el curry. Dejar hacer otros 10 minutos y apartar.

Por otro lado mezclamos la leche condensada con la harina. Esta mezcla se agrega al pollo, una vez apartado. Justo antes de comer ponerlo de nuevo al fuego y añadirle la sal y pimienta.

Echar la crema, pasas y almendras tostadas enteras. Cortar las bananas a trozos y echar justo en el momento de servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario


Cascada Inacayal - Villa La Angostura - Patagonia Argentina