martes, 15 de septiembre de 2009

Ensalada de pescado


Ingredientes:
200 gramos de filete de pescado (esturión, salmón, ..)
1 tomate
1 pepino
3 papas cocidas
75 gramos de lechuga
1 pepinillo
½ vaso de mayonesa
1 cuchara sopera de vinagre
Sal

Procedimiento:
Cortar en trozos pequeños el pescado hervido una vez que esté frío.
Cortar en rodajas las papas peladas, el tomate y pepino.
Colocar todo en una escudilla, Añadir la lechuga cortada. Antes de sacar a la mesa salar ligeramente y mezclar con la mayonesa y el vinagre.
Después colocar el montón en la ensaladera y en el centro colocar hojas de lechuga y alrededor trozos de tomate y pepino.
Se puede decorar con caviar o trozos de pescado sin espinas. Se puede añadir a la ensalada cebolla o cebolleta.

No hay comentarios:

Publicar un comentario


Cascada Inacayal - Villa La Angostura - Patagonia Argentina