![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhvc_YXU6CF50abyzZhKodVEkVoLpk8tzawJ4CNBTfD-CjNaVMCWRWahtOLYPDfxl0YheHbZ4QWUyo7HVcWW9mdJWkSYXKXb0ZQRPBW8u-KKiNM_WMuE-hnz_rHFtGHtch_5DZMZc-JX2C7/s400/10.jpg)
Ingredientes:
Aceitunas verdes 200 g
Aceitunas negras 200 g
Ají molido 1 cdita
Ajo 1 diente
Pimienta 1 cdita
Orégano 1 cdita
Pimentón 1/2 cdita
Perejil 1 cdita
Aceite de oliva 4 cdas
Procedimiento:Aceitunas verdes 200 g
Aceitunas negras 200 g
Ají molido 1 cdita
Ajo 1 diente
Pimienta 1 cdita
Orégano 1 cdita
Pimentón 1/2 cdita
Perejil 1 cdita
Aceite de oliva 4 cdas
Colocar las aceitunas dentro de un bol.
Picar el ajo. Colocar dentro de un bol todos los ingredientes y mezclar.
Agregar a las aceitunas. Dejar macerar unas horas y consumir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario