domingo, 5 de abril de 2009

Espárragos asados con hongos y romero

Receta sugerida por Asociación Americana del Corazón (AHA)
Ingredientes:
* Espárragos frescos: 1/2 Kg.
* Hongos shiitake: 1/4 Kg.
* Aceite de oliva: 2 cucharaditas.
* Romero fresco picado: 1/2 cucharadita (o 1/4 si es seco).
* Ajo en polvo.
* Pimienta Negra.
Preparación:
1. Precalentar el horno a 230°.
2. Cortar los espárragos y los hongos, y colocarlo en una bolsa de plástico con cierre hermético.
3. Volcar el aceite sobre la mezcla, Agregar el romero. Cerrar la bolsa y agitar delicadamente hasta que todo esté cubierto de aceite homogeneamente.
4. Colocar en un recipiente para hormo sin encimarlos. Sazonar conajo y pimienta, hornear durante 10 minutos o hasta que los espárragos estén tiernos pero crocantes.
Calorías (por porción): 56 kcal.
Proteínas: 2 g.
Carbohidratos: 23g.
Grasas: 0 g.
Sodio: 141 mg.

No hay comentarios:

Publicar un comentario


Cascada Inacayal - Villa La Angostura - Patagonia Argentina