lunes, 9 de diciembre de 2013

Peceto a la rusa

Ingredientes (8porciones)


1 peceto
1 cda de aceite y de manteca
1/2 vaso de oporto
150 cc de caldo de verduras
Sal y pimienta, a gusto

Para la crema
50 grs de manteca
3 cebollas
1 cda de estragón
2 cdas de perejil
150 cc de crema de leche

Para acompañar
4 papas
30 grs de manteca
150 cc de caldo de verduras
1 cda de perejil

Preparación


  • Sellar el peceto en una sartén con aceite y manteca.
  • Salpimentar, disponer en una asadera profunda y volcarle por encima el oporto y el caldo. Hornear a fuego moderado por 25 minutos.
  • Para la crema, cortar las cebollas en láminas finas y transparentar en manteca.
  • Agregar el estragón y perejil picados, salpimentar, mixear bien y una vez hechas puré, incorporar la crema.
  • Retirar el peceto del horno, cubrirlo con la crema y seguirlo cocinando por 20 minutos más.
  • Pelar las papas, sartenearlas en manteca, bajar el fuego, incorporar el caldo y dejar hasta que estén tiernas.
Foto: Gustavo López
Fuente: revistamaru.com 

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