lunes, 2 de diciembre de 2013

Croquetas de papa y morrón

Ingredientes (6 porciones):
500 gramo/s de Papas
50 gramo/s de Manteca
Cantidad a gusto de Sal y Pimienta
Cantidad a gusto de Nuez Moscada
1 unidad/es de Morrón asadoy pelado
3 unidad/es de Huevo
2 unidad/es de Yemas

Preparacion:
Cocinar las papas con piel 15 minutos. Escurrirlas, deben quedar bien secas. Pelarlas y pisarlas con un prensapapas (o tenedor), sin revolver

Agregar la manteca derretida, sal, pimienta, nuez moscada, el morrón picado, un huevo y las yemas. Mezclar hasta que quede homogéneo. Hacer bolitas del tamaño de pelotas de pimpón

Batir los huevos restantes con 2 cucharadas de aceite de oliva y sal. Pasar las bolitas de papa por el huevo y después por pan rallado. Freír en abundante aceite de oliva (fritura profunda) unos 5 minutos, hasta que estén doradas. Escurrir sobre papel absorbente y servir. 

Fuente: biencasero.com 

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