viernes, 4 de septiembre de 2009

Helado de te verde y mango


Ingredientes (para 2 personas)

  • 1/3 de vaso de agua
  • Té verde
  • 3 Cucharas de azucar
  • 1 Mango
  • 1 Cucharada de jugo de limón

Preparación

Hacer un té con el agua y el té verde.

Poner el azucar con el té en una sartén y calentarla a fuego suave para que el azucar se disuelva. Dejar que hierva un minuto.

Dejar enfríar la mezcla una media hora.

Pelar el mango y cortarlo. Pasarlo por la batidora con el jugo de limón. Cuando tengas un puré añadir el té y batir en la batidora hasta que quede un puré.

Poner todo en el congelador unas 4 horas.

Antes de servir pasar la mezcla congelada por la batidora pero sin desahacerlo del todo.

Servir con una hojita de hirbabuena de decoración.

No hay comentarios:

Publicar un comentario


Cascada Inacayal - Villa La Angostura - Patagonia Argentina