lunes, 6 de abril de 2009

Peras glaseadas light



Receta de un postre clásico, en versión bajas calorías pero rica en sabor.

Ingredientes:
4 peras grandes
4 cucharadas de miel
200 cc de jugo de mandarinas
Jugo de un limón
Ralladura de una mandarina
2 sobres de edulcorante o azúcar de dieta
Procedimiento:
Pelar las peras sin quitarles el cabito.
Sacarles el centro haciendo un corte desde la base para que no se desarmen.
Colocarlas en una cacerola chica para que quepan paradas, y pincelarlas con el jugo del limón.
Aparte, hervir la miel con el jugo de las mandarinas y la ralladura de limón.
Colar y agregar a las peras.
Cocinar hasta que la fruta esté tierna pero no deshecha.
Retirar las peras y enfriarlas sobre una rejilla.
Edulcorar el fondo de cocción.
Servir las peras bañadas con este jugo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario


Cascada Inacayal - Villa La Angostura - Patagonia Argentina