lunes, 12 de mayo de 2014

Budín de maní crocante

Ingredientes (10 porciones)


Para el streusel (crumble )
1/2 taza de harina
1/2 taza de azúcar rubia
3 cdas. de manteca
1/4 taza de manteca de maní
Para la masa
1/4 taza de manteca
1/2 taza de manteca de maní
1 taza de azúcar rubia
2 huevos
2 tazas de harina
2 cditas. de polvo de hornear
1/2 cdita. de bicarbonato de sodio
1/4 cdita. de sal
1 taza de leche

Preparación


  • Hacé el streusel arenando la harina con el azúcar y la manteca fría. Por último agregá la manteca de maní, uniendo bien.
  • Para la masa, poné a batir la manteca pomada con la manteca de maní y el azúcar. Cuando se forme una crema, incorporá los huevos uno a uno para que se integren bien.
  • Mezclá la harina con el polvo de hornear, el bicarbonato y la sal.
  • Fuera de la batidora, agregá los secos a la masa, intercalándolos con la leche y mezclando lo necesario para homogeneizar.
  • Volcá en un molde de 20 x 25 cm enmantecado, distribuí por encima el streusel y llevá a horno moderado 30 minutos. 
Foto: Erika Rojas Food Styling María Robles Producción Rodrigo González Garillo
Fuente: revistamaru.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario


Cascada Inacayal - Villa La Angostura - Patagonia Argentina