Ingredientes
2 tazas de avena instantánea
1 y 3/4 taza de azúcar rubia
1 taza de harina
1/2 taza de harina de trigo integral
1 cdita. de polvo de hornear
1/2 cdita. de bicarbonato de sodio
1 taza de manteca
1/2 taza de maníes
1 taza de chispas de chocolate amargo
1 taza de chispas de chocolate blanco
1 huevo
1/3 de taza de manteca de maní
1 lata de leche condensada
1 y 3/4 taza de azúcar rubia
1 taza de harina
1/2 taza de harina de trigo integral
1 cdita. de polvo de hornear
1/2 cdita. de bicarbonato de sodio
1 taza de manteca
1/2 taza de maníes
1 taza de chispas de chocolate amargo
1 taza de chispas de chocolate blanco
1 huevo
1/3 de taza de manteca de maní
1 lata de leche condensada
Preparación
- Mezclá la avena con el azúcar, las harinas, el polvo de hornear y el bicarbonato. Agregá la manteca cortada en cubos y hacé un granulado con las manos.
- Incorporá los maníes apenas picados y mezclá.
- Apartá 1 taza y 3/4 de esta preparación y unila a las chispas de chocolate.
- Al resto de la mezcla agregale el huevo, unila con cuchara de madera y volcala en un molde rectangular de bordes altos sin enmantecar, presionando bien.
- Llevá a horno fuerte 15 minutos.
- Mezclá la manteca de maní con la leche condensada, volcá sobre la base precocida y ya fría, y encima distribuí la preparación de avena y chispas de chocolate.
- Llevá otra vez a horno moderado 15 minutos, o hasta que los bordes tomen color.
- Dejá enfriar por completo antes de cortar barritas de 10 x 5 cm.
Foto: Erika Rojas Food Styling María Robles Producción Rodrigo González Garillo
Fuente: revistamaru.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario