Ingredientes (4 porciones)
Para el fermento
30 g de levadura
1 cda. de azúcar
1/2 taza de agua
30 g de levadura
1 cda. de azúcar
1/2 taza de agua
Para la masa
1 kg de harina
20 g de sal
6 cdas. de aceite
Agua
Para la cobertura
400 g de queso feta
4 cebollas moradas
200 g de aceitunas negras
200 g de jamón crudo
1 paquete de rúcula
1 kg de harina
20 g de sal
6 cdas. de aceite
Agua
Para la cobertura
400 g de queso feta
4 cebollas moradas
200 g de aceitunas negras
200 g de jamón crudo
1 paquete de rúcula
Preparación
- En un bol desgraná la levadura, espolvoreá el azúcar, cubrí con agua a temperatura ambiente y dejá esponjar.
- En otro bol poné la harina, distribuí la sal por el borde, hacé un hueco y volcá el aceite, la esponja de levadura y agua, hasta formar el bollo.
- Seguí amasando sobre la mesada 10 minutos. Dejá reposar el bollo cubierto hasta que duplique su volumen. Luego desgasificalo, dividila en 4 bollitos y estiralos en pizzeras aceitadas.
- Llevá a horno bien caliente 5 minutos para que hagan piso.
- Retirá y distribuí el queso rallado y las cebollas cortadas en pluma. Volvé al horno hasta que la masa quede cocida.
- Al servir agregá la rúcula, el jamón y las aceitunas.
Foto: Magalí Saberian Food Styling María Robles Producción Laura Saint- Agné
Fuente: revistamaru.com
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