Ingredientes
Manteca pomada, 200 grs
Azúcar, 200 grs
Harina 0000, 200 grs
Huevos, 4
Yema, 1
Levadura en polvo, 1 sachet
Nutella, 3 c das soperas
Preparación
Preparar un molde de buena profundidad, con tubo en el centro y unos 22 cm de diámetro. Precalentar el horno a 175 grados.
Trabajar la manteca pomada con el azúcar hasta ablandar, y luego
batir hasta lograr una crema apetitosa. Agregar los huevos de a uno,
batiendo bien tras cada incorporación, y al final, la yema.
Cernir la harina con la levadura y sumarla a la preparación anterior
de a poco. Mezclar hasta obtener una pasta homogénea. Despues apartar un
tercio en un bol y mezclarlo con las cucharadas de Nutella. Volcar los
2/3 que quedaron en el molde y, encima, el tercio con la crema de
avellana y cacao.
Llevar al horno por una hora, cuidando que no se queme por arriba (si
esto pasara, cubrir con papel de aluminio), o hasta que al insertar un
palillo salga seco.
Fuente: blogs.lanacion.com.ar/cocina-amateur
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