Nuevos sabores
Empanadas de morrón y huevo
Te
presentamos un relleno súper original: morrones asados en la hornalla
de tu cocina, huevo duro, salsa blanca y mucho queso parmesano. ¡Animate
a probarlas!
Empanadas de cerdo
Una opción para preparar cuando sobran porciones de carré de cerdo. Repletas de sabor.
Empanadas de arroz integral
Ideales
para aquellos que buscan cuidar la silueta. Llevan una masa muy
original hecha con arroz integral y un relleno delicioso y nutritivo.
Los clásicos de siempre
Empanadas de choclo
Choclo rallado y desgranado, muchas especias y sabor para un gusto típico.
Empanadas de carne criollas
Son
las más comunes: carne picada, huevo duro, aceitunas verdes y pasas de
uva. Ideas para que practiques un repulgue en forma de trenza para que
no se escapen los ingredientes en la cocción.
Empanadas de pollo
Un
clásico que muchos preparan con los sobrantes del pollo al horno. El
secreto son los condimentos que, aplicados en su medida justa, le
brindan un sabor ideal. Cuidado con el juguito cuando las comas...
¡Seguro te vas a manchar la ropa!
Opciones a tener en cuenta
* ¿Cómo hago masa de empanadas casera?
* ¿Te animás a probar empanadas dulces? Opciones rellenas con dulce de leche o con dulce de membrillo.
* Empanadas orientales, los ancestros más deliciosos de este tentempié adoptado por todos los argentinos.
Encontrá estas y muchas otras recetas de empanadas, pizzas, pizzetas y calzones rellenos en BienCasero.
Foto: Thinksctock
Fuente: entremujeres.clarin.com
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario