viernes, 4 de abril de 2014

Lomo saltado con lechuga

Ingredientes:
  • ¼ kg carne
  • 1 cebolla
  • 1 tomate
  • 1cucharadita de pimienta
  • 1 lechuga
  • 1 cucharadita de vinagre
  • Sal
  • Papas fritas
  • Azúcar una pizca
  • 1 cucharadita de sillao
  • 1 ají amarillo en tiritas
  • 2 cucharadas de aceite
  • 1 cucharada de sazonador 
Preparacion:
La carne se corta en tiras de 3cm de largo por 2 de ancho, se adereza con sal ypimienta se fríe en aceite.Anteriormente se ha picado el tomate, la cebolla, el ají, a lo largo y lechuga.Una vez frita la carne se le agrega la cebolla el tomate el ají amarillo, pimienta, vinagre, una pizca de azúcar, sillao se mezcla bien se le agrega la cebolla lechuga en trozos de 3cm se prueba la sal y por último se echan las papas fritas, si se desea se le agrega ½ cucharadita de sazonador, se acompaña con arroz blanco.

Fuente: cocinaperuana.espaciolatino.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario


Cascada Inacayal - Villa La Angostura - Patagonia Argentina