Ingredientes:
500 grs de zanahorias ralladas
500 grs de miel de cebada
10 grs de bicarbonato disuelto en agua
ralladura de medio limón
10 cucharadas de aceite
10 cucharadas de vainillina
1/2 cucharada de canela
1/2 cucharadita de nuez moscada
75 grs de pasas de uva enteras sin semillas
50 grs de nueces picadas
250 grs de harina integral
Para la crema de tofu
3/4 de tofu
½ taza de miel de cebada
1/2 cucharada de vainillina
3 cucharadas de aceite
1 cucharada de jugo de limón
500 grs de miel de cebada
10 grs de bicarbonato disuelto en agua
ralladura de medio limón
10 cucharadas de aceite
10 cucharadas de vainillina
1/2 cucharada de canela
1/2 cucharadita de nuez moscada
75 grs de pasas de uva enteras sin semillas
50 grs de nueces picadas
250 grs de harina integral
Para la crema de tofu
3/4 de tofu
½ taza de miel de cebada
1/2 cucharada de vainillina
3 cucharadas de aceite
1 cucharada de jugo de limón
Preparacion:
- Licuar las zanahorias con la miel de cebada
- Aparte, juntar el bicarbonato con el aceite, la vainillina, la ralladura de limón y la nuez moscada
- Mezclar bien todo y juntar con el licuado de zanahoria y miel; añadir luego las pasas de uva, las nueces picadas y la harina integral y mezclar con la mano o con una cuchara de madera hasta obtener una masa chirlona
- Volcar la preparación en un molde aceitado y cocinar a horno moderado alrededor de 40 minutos
- Para preparar la crema de tofu, cocinar el tofu al vapor apenas 1 minuto (para que sea más digestivo), dejar enfriar y licuar con el resto de los ingredientes
- Cuando la torta esté desmoldada y fría, servir con la crema de tofu por arriba
Fuente: revistamaru.com
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