Ingredientes
Harina 0000, 100 grs
Huevos, 2
Azúcar, 100 grs
Canela, 1 cdta de té
Jengibre en polvo, 1 cdta de té
Pizca de coriandro molido
Nueces y almendras picadas, 1 taza generosa
Ciruelas pasas picadas, 1 taza generosa
Esencia de vainilla, 1 cucharadita
Jugo de 1 naranja
Preparación
Cernir la harina con las especias y reservar. Picar las frutas secas y las ciruelas y dejar aparte.
Además, precalentar el horno a 180 grados y enmantecar un molde para
budín inglés. Luego, forrarlo con papel manteca y volver a enmantecar.
Batir a blanco los huevos con el azúcar. Luego añadir la harina con
las especias en forma de lluvia y la esencia de vainilla. Agregar las
frutas ligeramente enharinadas e integrar todo. Revolver con
movimientos envolventes y luego pasar al molde.
Dejar 30 minutos a 180 grados, pero cinco minutos antes, sacarlo del
horno, rociarlo con el jugo de naranjas y volverlo al calor por 5/10
minutos más. Servir bien frio, solo o con helado.
Fuente: blogs.lanacion.com.ar/cocina-amateur
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