lunes, 11 de octubre de 2010

CALDEIRADA DE PESCADO


Ingredientes:
  • 1 kg. de papas
  • 1,2 kg. de pescado (merluza, rodaballo, rape, coruyo y/o abadejo)
  • Cebolla
  • Ajo
  • Pimiento
  • Perejil
  • Pimentón
  • Sal
  • Guindilla
  • Una hoja de laurel
Procedimiento:

Cortar las papas en rodajas de 1 cm. de grosor. En una cazuela poner las papas y encima el pescado.

A continuación la cebolla, el ajo, el perejil, el pimiento, guindilla y laurel. Se espolvorea generosamente con pimentón dulce. Se baña todo con aceite y se agrega agua de caldo hasta cubrir la cazuela.

Poner a fuego fuerte hasta que empiece a hervir y luego bajar a fuego mínimo para que se cocine lentamente moviendo la cazuela constantemente.

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Cascada Inacayal - Villa La Angostura - Patagonia Argentina