
Ingredientes:
4 cucharadas de aceite vegetal 
700 g de carne de cordero troceada
1/4 cucharadita de azafrán 
1 cebolla grande, picada 
250 cc de agua 
2 cucharadas de perejil fresco, picado 
1 cucharada de manteca 
1 limón
Sal y pimienta al gusto
Procedimiento:
Calentar aceite en una sartén y añadir el cordero, cocine, revolviendo frecuentemente, hasta que el cordero es bien dorado, a continuación agregar el azafrán y se sazona con sal y pimienta. Añadir la cebolla y revuelva para combinar antes de añadir el agua. 
Deje hervir para después cocinar a un fuego lento, tapar y cocinar hasta que el cordero esté tierno. 
Destape la sartén, agregar la manteca y cocine durante otros 10 minutos hasta que la salsa reduzca. 
Rectificar de sal, si es necesario. 
Sirva en los platos, adornando con el limón y perejil. 
Se puede acompañlar de arroz o cuscús.
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