![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEj7thSx_Li877118qkA6ISHgk3Ek1EtZgcg1XZ6mIELQ5tSrwBM1ZU9QF6Nhtgh6m4xd-OTHnuBY4k2dVMnIZyAc_nq22J25k0RKYRkSflAuXR1Mlzvm04JtVEqeW4201YGOp447qQttQw/s400/1.jpg)
Un pollo grande
2 manzanas
3 cucharadas de aceite de oliva
Una botella de sidra
Oregano - curry - perejil - sal y pimienta
una cucharadita de maicena y agua
Elaboración de Pollo a la sidra con manzanas:
Tenemos el pollo bien limpio, lo salpimentamos, pelamos las manzanas y las descorazonamos, las introducimos en el pollo, (por la pate abierta claro).
Regamos con el aceite, añadimos las especias y la sidra, lo metemos al horno bien fuerte durante una hora o hasta que quede bien doradito.
Y ya esta listo para llevar a la mesa, pero si queremos espesar un poco la salsa, la ponemos en una cacerola al fuego y le añadimos la maicena disuelta en un poquito de agua fria, le damos un hervor y regamos con ella el pollo, el resto se sirve en salsera.
Regamos con el aceite, añadimos las especias y la sidra, lo metemos al horno bien fuerte durante una hora o hasta que quede bien doradito.
Y ya esta listo para llevar a la mesa, pero si queremos espesar un poco la salsa, la ponemos en una cacerola al fuego y le añadimos la maicena disuelta en un poquito de agua fria, le damos un hervor y regamos con ella el pollo, el resto se sirve en salsera.
No hay comentarios:
Publicar un comentario