![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEizRsia12TMhT2b9xMKzqL9Rv5GdKsOjJoJYNEH8YbADlvH0veSQbhZ_Y9TImI40XaUUjUsK0wJGhpdbJkhzRM2WO3K2W5mmnjZOe40616x4EJiLi6teViTuyUKOs-cu7aq8-2Q8Gm1hts/s400/1.jpg)
Ingredientes:
2,5 kg de pollo
2 cebollas
6 cebollas de verdeo
500 cc de crema de leche
1 lata de champiñones
2 dientes de ajo
Aceite
1 cucharadita de harina
1 botella de sidra
Sal y pimienta
Preparación:
Colocar el pollo trozado en una cacerola con un poco de aceite, los dientes de ajo, hasta que esté dorado.
En otra cacerola saltear las cebollas y agregarle al pollo las cebollas ya salteadas y los champiñones.
Añadirle la sidra y llevar todo a fuego moderado o fuerte, durante aprox. 30 min. Luego, agregarle la crema de leche y una cucharadita de harina para que se espese la salsa.
Se puede acompañar con papas hervidas mezcladas con perejil picado, o papas fritas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario