![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgzcXz9aAU5AupWIbZCh0V6TlueSn3OeMIwE1Wzt1gD90US_P3kRBi85RueBzIzosH3oHp7T6T8wbA14tSGOqmrFYc-vwJYGG0mgWKWGbbEempdTSg1STv_So5al-5xQmbZEcUZLZRRGAI/s400/1.jpg)
Ingredientes:
250 g de margarina
250 g de azúcar
3 huevos
Sal
4 cucharadas de leche
250 g de harina
2 cucharaditas de polvo leudante
2 manzanas verdes
2 claras
75 g de almendras
Una cucharada de azúcar impalpable
Preparación:
Tener todos los ingredientes a temperatura ambiente.
Mezclar la margarina con 200 g de azúcar y una pizca de sal, agregar los huevos uno por uno, luego la leche y después la harina cernida con el polvo leudante.
Pelar las manzanas y retirar la pulpa, cortarla en daditos y agregarla a la masa.
Poner en un molde de 25 cm y hornear a temperatura media durante 15 minutos.
Mezclar las dos claras con 50 g de azúcar hasta hacer un merengue y añadirle 50 g de almendras picadas.
Extender sobre la torta en horneado y esparcir por encima las almendras restantes.
Hornear durante media hora más.
Servir la torta a temperatura ambiente, con azúcar impalpable.
250 g de margarina
250 g de azúcar
3 huevos
Sal
4 cucharadas de leche
250 g de harina
2 cucharaditas de polvo leudante
2 manzanas verdes
2 claras
75 g de almendras
Una cucharada de azúcar impalpable
Preparación:
Tener todos los ingredientes a temperatura ambiente.
Mezclar la margarina con 200 g de azúcar y una pizca de sal, agregar los huevos uno por uno, luego la leche y después la harina cernida con el polvo leudante.
Pelar las manzanas y retirar la pulpa, cortarla en daditos y agregarla a la masa.
Poner en un molde de 25 cm y hornear a temperatura media durante 15 minutos.
Mezclar las dos claras con 50 g de azúcar hasta hacer un merengue y añadirle 50 g de almendras picadas.
Extender sobre la torta en horneado y esparcir por encima las almendras restantes.
Hornear durante media hora más.
Servir la torta a temperatura ambiente, con azúcar impalpable.
No hay comentarios:
Publicar un comentario