![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjfjd5MYgD3SaDT9tLl4MBfPYlwkE0OhhmvcqU63dGVLR_NAeQYB3VTnsjq-MQsPxlP3Yd9_TDJs0yf1iKBMzEpc-XKcBoxIhF6EtAh456b4NyUUKrGCShfOnb0HfIaS1DQuNP5dvNPq-w/s400/1.jpg)
Ingredientes:
1 cebolla
3 cucharadas de aceite
1 diente de ajo
2 tomates
1 copita de vino blanco
1 taza de caldo
Sal y pimienta a gusto
Preparación:
Colocar en una cacerola el aceite y dorar la cebolla, agregar el ajo bien picado y los tomates pelados y sin semillas.
Dejar cocinar unos minutos y agregar el caldo. Retirar del fuego, agregar el vino y continuar cocinando un rato mas hata espesar.
Salpimentar la salsa.
Dejar cocinar unos minutos y agregar el caldo. Retirar del fuego, agregar el vino y continuar cocinando un rato mas hata espesar.
Salpimentar la salsa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario