lunes, 9 de noviembre de 2009

Lomo con parmesano y ensalada


Ingredientes:
4 porciones
Lomo. 1
Manteca derretida. 100 gramos
Queso rallado. 200 gramos
Tomates secos. 50 gramos
Aceto balsámico. 1/2 taza
Aceite de oliva. 1 taza
Rúcula. 4 atados
Sal y pimienta, a gusto

Procedimiento:

Descartar las telitas que trae el lomo. Asarlo en la parrilla y durante la cocción (22 minutos, aproximadamente) pincelarlo con manteca y girarlo con frecuencia. Salpimentar

Casi al final de la cocción, retirarlo, empanarlo con parmesano rallado y volver a llevar a la parrilla, girándolo rápido para gratinarlo (este paso puede hacerse con un soplete)

La ensalada. Hidratar los tomates en aceite y, luego, mezclarlos con el aceto, el aceite de oliva, la rúcula, sal y pimienta

Servir el lomo con la ensalada.

Fuente: clarin.com

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